Души живые реки...

Едва смежаю веки, и вновь глаза – в полнеба -
взрываются, словно фонтаны феерических огней,
они проливают в тебя Любовь, где бы ты не был,
и сердцу даруют трепет, подобный стае лебедей.

Нежно являясь Светом в твоем сердце, и навеки
преображение несут сутью божественной своей,
их живизной вдруг заструятся в душе живые реки
той радости, когда ты целен со Вселенной всей.


Рецензии