Зимняя Олимпиада в Сочи 2014г

Когда " Сочи" объявили,
Мы кричали все УРА!!!!
Олимпиада будет наша,
Сбылась давняя мечта.

Не все так тонко понимали,
Крутили пальцем у виска.
Такой размах объектов века,
Европа строить не могла.

Но президент России В.В.Путин,
Реальность планов доказал.
Кто был еще в ином сомнении,
Глаза на это открывал.

Прорубали в скалах трассы,
Арены строили дворцы.
Наверх канатные дороги,
В лыжных трассах провели.

Олимпиада это гордость!
Пройдет ОНА,но на Века.
Потомкам будет чего вспомнить,
От триумфального труда.

Огонь пронесший по России,
По разным весям городам.
Он побывал на дне Байкала,
И даже в космос вылетал

А как открытие свершилось!!!
С экранов мир весь наблюдал.
Такое ШОУ заискрилось,
Никто во сне не представлял!

Я восхищен кто это сделал!
И гордость за душу берет
Им планы все так  достижимы,
Когда поверит в них народ. 


Рецензии
Умеем, когда захотим! Виктор! С гордостью за страну написано стихотворение!
Спасибо тебе!
С теплом душевным

Александр Попов -Ситников   24.12.2016 22:58     Заявить о нарушении
Так и было,все мы помним,
Гордость просто верх брала!
БАДу сразу подключили,
Чтоб Россию оболгать.

Спасибо Александр с уважением,Виктор.

Виктор Назаров 5   25.12.2016 00:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.