Неземная по тебе тоска...

Нахлынет та неземная по тебе тоска,
в ней высота переплелась с печалью -
бездна глубин такая,что нет в ней дна,
у Океана чувств небесных под вуалью
сокрыта сакральная часть и не видна,
но в звездных мирах проявится Далью.


Рецензии