Не отрицайте

Не отрицайте счастье -
Счастье есть.
Не значит, что нет его вовсе,
Если оно не здесь.
Надежду не оставляйте -
Пусть будет рядом.
Пусть Ангел хранит вас, смотрит,
С небес своим сильным взглядом.
Любовь вы не отрицайте,
Она вас ждет.
Порадуйтесь новому утру,
А старое - то не в счет.

2014


Рецензии