Он

Нежностью прикосновений рук.
Искренние чувства до мурашек.
Робость поцелуя сладких губ,
И осознанность Насколько ты мне важен.
Трепетное, чистое-Люблю!
Знать, что до безумия взаимно!
Теплоту дарить тебе свою,
согревая душу в вечер зимний.
С головой ныряя в человека,
в волнах не боятся захлебнуться.
Вместе отсчитав еще полвека,
каждый день мечтать с Ним вновь проснуться!


Рецензии