на кладбище отдохнём!

помер я. Мне место для могилы
выделил на кладбище профком.
два венка, по 5 рублей, купили
(высчитали с пенсии потом).
окружён вниманием, заботой,
благодарен партии родной!
я горбом на гроб свой заработал
и имею право на покой!
хоть жилплощади довольно мало -
о реформах вечных не гундят,
нет рекламных блоков, сериалов,
здесь уютно, кости не болят.
как душевно (если б люди знали!)
отдохнуть в загробной тишине -
о куске насущном не мечтали,
а стремились бы скорей ко мне!!


Рецензии