Этот город...

Этот город,  в  котором я  был.
Он с тобою меня разлучил.
В нём тебя я давно потерял.
А потом безнадёжно искал.

Я искал тебя очень, давно.
Но, найти было мне нелегко.
Я во сне тебя тоже искал.
Но зачем я тебя потерял?
 
Как  нашёл тебя, сразу  ожил.
Свою радость как  мог, поделил.
Город  в раз, нас  с тобой  помирил.
За  разлуку - дождями пролил.

И теперь  улыбается мне.
Чтобы  вновь я приехал к тебе.
Чтоб опять  говорил   о Весне.
И цветы  я дарил  лишь тебе. 


Рецензии