Нам всем вредны в еде изыски...

Нам всем вредны в еде изыски,
Они полнят наш стройный стан,
Они, как сладкие ириски,
Легко «подарят» килограмм

Мы обожаем стол «кавказский»,
Здесь зелень, мясо и долма,
Вкушать все можно без опаски,
И щедро подливать вина

Оно прибавит красноречья,
Слегка развяжет язычок,
И каждый в этот добрый вечер
Не сразу ляжет на бочок

Но в наших жилах кровь Урала
Мы ей не можем изменить,
Куда б судьба нас не бросала,
ПЕЛЬМЕНИ будем мы любить

Как жаль, все ближе раставанье!
Гуляй, любимая родня!
А у меня одно желанье:
Держитесь вместе без меня.


Рецензии