Ушла зимушка

Убежали февральские стужи,
Заметая поземкой следы,
Оставляя обширные лужи,
Рыхлый снег и размокшие льды.

А Весна нам подснежники дарит
В свете солнечных добрых лучей.
Может, гром ранний в бубен ударит
Вместе с радостным криком грачей...

Дождик свежий весенний прольется,
Умывая Природы лицо.
И соловушка трелью зальется,
Заменяя веселых скворцов.


Рецензии
Галина Николаевна, с праздником Весны!

Николай Пунько   09.03.2021 12:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.