Не боюсь ни чумы, ни погрома

Не боюсь ни чумы, ни погрома.
Выживаю во всех передрягах.
Я отбилась от рук и от дома,
Ощутила великую тягу


К простоте и мгновенью земному,
Что ценой своей не озадачит
Никого. Бог в тоске по родному
Моё сердце в светлицу упрячет.


Рецензии