Элегия

Умейте радоваться жизни.
Пусть неудач и бед букет
В потоке жизненных коллизий
Не гасит главных красок цвет.
Невзгоды принимайте гордо.
В душе обиды не копите.
И светлой музыки аккорды
Наполнят дней минувших нити.


Рецензии