***

В себя всосала как трясина
По пояс жизни суета,
Утрата та невосполнима,
Погибла детская мечта!

Тянув улыбку днем играет,
А ночью воет в крик душа,
Покоя маска не спадает,
А в сердце – боль и пустота

Рассеяв мысли, мозг блуждает,
Бесцельно выбрав путь иной,
Безмерной ложью прорастает,
Как поле сорною травой

Довольно сотой доли лести,
Чтоб жизнь пустить на самотек,
Не избежать ошибок мести,
Судьбе, попавшись на крючок!

Утрата та невосполнима,
Погибла детская мечта,
Её я в память обратила,
Но сохранить в ней не смогла

10.11.98 г.


Рецензии