Персона-ДВ

"Персона ДВ" платит вяло и мало.
Как будто бы Вы, а не Вам задолжало!

Нужно отчет о работе писать,
И по минутам весь день рассказать.
Нет, не митафора это, а быт.
Как же работнику здесь поступить?!

Зато, ты виновен, буквально, во всем,
И в том, что луна не видна в небе днем!
Задним числом урезают зарплату,
И словно дети хитрости рады!

Но выход найдется всегда и везде.
Ушла! Оставляю вас в вашем г...не.


Рецензии