Ливерка

Кличка ей - «собачья радость».
Этой странной колбасе.
Говорят: Какая гадость!
Но едят почти что все.
И в студенческие годы.
Когда денежек в обрез.
С ливеркою бутерброды
Были нам - деликатес.
Нас в пути хранило небо.
Травы с утренней росой.
И запас - кусочка хлеба.
С этой самой колбасой.
К бутерброду с сыром, чая
Утром я себе налью.
Но по ливерке скучаю.
До сих пор ее люблю.


Рецензии