Расплата

Я не была покладистой женой,
И пар по-женски тоже выпускала,
Но я любила сердцем и душой,
Котлеты жарила, носки твои стирала,
Заштопать что-то никаких проблем!
С друзьями водки никаких вопросов,
"В Контакте" девки, ладно, но зачем?
А ты за это мне платил по морде.


Рецензии