Пончики

На иркутских улочках.
В дни послевоенные
Пончики и булочки –
Радость незабвенная.
К пончикам с повидлою,
С ароматным ливером
Очереди длинные
Были ярким символом.
Пончики горячие.
Пышные, пахучие!
Жаль, что поутрачены
Атрибуты лучшие.
Продавцы-разносчики
Областного города
Продавали пончики.
Вкусно и недорого!


Рецензии