Валентинка

Поцелуй меня нежно и страстно!
Захвати в плен объятий своих!
Знаю, жду я тебя не напрасно!
Ведь ЛЮБОВЬ согревает двоих!

Только вместе хочу видеть море,
Только вместе рассветы встречать.
Счастью нашему дверь мы откроем-
Ключ поможет ЛЮБОВЬ отыскать!!!

14.02.2014


Рецензии