***

Знаешь, порой хочется тебе написать…
Не знаю почему, но именно тебе,
Но боюсь я навечно пропасть,
Оставлю чувства в себе.

Знаю, не ждешь от меня письма,
Знаю, что любишь теперь ты другого,
И крепко держит твоя рука
Руку его, а не моё сердце больное.

Твой ярки взгляд необыкновенных глаз
Смотрит только на него,
Твоё слово для меня теперь алмаз,
А моё для тебя – ничего.

Для меня ты кровавый рубин,
Для него – синица в руках,
Стал для тебя я чужим,
А ты для него – альманах.


Рецензии