В день Святого Валентина...

В день Святого Валентина,
Все влюбленные мужчины.
Толпятся в очереди цветочного магазина,
Что кажется полопаются витрины.

Раскошеливайтесь жлобы,
Ваши дамы ждут фанфары, все в мурашках.
Надутые, словно, болотные жабы,
Скользкие, на жирных ляжках.

Сколько вас лечи не лечи,
Все равно вы, как под гипнозами.
Вас в горячей воде полощи,
Все равно воняет мимозами.

Всегда, когда вижу, такого с букетом,
От смеха хватаюсь за живот
Очередная грудастая с приветом,
Закрутила парня в водоворот.

Главный праздник всех влюбленных,
День Святого Валентина.
Долгих лет не разделенных,
Всем спасибо. Валентин.

14 февраля 2014 г


Рецензии
Однако,Маяковским попахивает)Хорошо!

Евгения Вербицкая   14.02.2014 08:38     Заявить о нарушении
Спасибо

Паша Честный   14.02.2014 23:17   Заявить о нарушении