Я вот о чем сказать хочу

Я вот о чем сказать хочу:
Мне чуждо чувство примиренья,
Я проблеск истины ищу,
Чтоб избежать в душе затменья!


И верю, что ко мне придет
Деяний праведных прозренье,
И силы духа возрожденье
От беспросветности спасет!

28.03.98 г.


Рецензии