Умирающие чувства

счастливые люди.
Вас,
достаточно в моем маленьком городке.
Вы хоть радугой всё здесь заблюйте,
    мне не нужно
этой "романтики" на один день.
Можете даже кишки подвесить,
На люстре или у входа поближе,
завернуть их
Рогаликом/крестиком
Или в корсаж затянуть пониже.
Закройте свои красные рты
   и потёртые губы сомкните.
Из-за Вас мне не слышно весны,
где загнившие, прорастают зубы.
Срывайте с себя эполеты,
гнусные и проклятые "воины сердца"!
Ни к чему тут притворства секреты
и плесень ума превосходства!
Скотобойня спешит принять, всех ловцов, искусителей
с песни, про любовь и прочую дрянь..
Провалитесь!на ровном месте.
И когда всех срыгнёт желудок,
умирающего/любящего сердца,
Вот тогда я найду рассудок в этом дне,
без остатка
и перца.
14/02/14


Рецензии