Констатация факта

Мы расстаемся: это очевидно...
Ну что тут! Не добавить- не отнять....
Мы расстаемся...Даже не обидно
В судьбе своей ошибки исправлять.

Пускай немало прОжито, испито,
И в волосах пробилась седина,
Но мною еще много не прожИто!
И у меня ВЕдь жизнь моя - ОДНА!

Мы - расстаемся. Это просто факты.
Уже и боли нет, лишь- пустота.
Мы были счАстливы с тобой когдА-то,
Но все ушло : в слова,
                в слова,
                в слова....
                10.02.2014


Рецензии