Будь другим

Пожалуйста, будь другим.
Хоть на минуту, пожалуйста.
Ну как я могу верить августам,
Когда ты стал совсем мне чужим.

Оставь эти дерзкие фразы,
Давай просто так помолчим
Ничто не бывает так сразу,
Особенно с тем, другим.


Рецензии