Удачи. 2014г

У горожан теперь одна задача,
Купив квартиру надо строить дачу,
А чтоб до дачи той добраться,
Приобрести авто ещё в придачу.

Ведь в городе весь воздух загазован
И экология ни к чёрту не годится,
А отдых дачный так организован,
Чтоб в выходные отдохнуть и зарядиться.

Не зря же разорили все колхозы,
Чтоб в пригородах земли не пахали,
Чтобы не пахло больше здесь навозом,
Чтоб на природе люди отдыхали.

Ну,а коров перевели кормов лишая,
Земли кругом полно,Россия же большая!
Им дела нет,что в деревнях деды остались,
А им самим бы прокормиться малость.

Была на фермеров надежда здесь большая,
Но жизнь уже в деревне дорожает,
Не выгодно держать свою скотину,
Чтоб продавать говядину,свинину.

Держать в хозяйстве не желают даже птицу,
Чтоб на зерне совсем не разориться,
Чтобы не быть убийцею невольной,
Взять в магазине и остаться всем довольным.

Купить возможно всё финансы лишь имея,
Там грудка и бедро, крыло и шея.
Производителей найти уже в деревне чудо,
Одни лишь потребители кругом, повсюду.


Рецензии