Доверяйте мужчинам

Девушки. Доверяйте мужчинам.
Не ругайтесь на них без причины.
Хоть они - сильный пол, но сильнее
Будет тот - кто, в итоге, умнее.

Посмотрите, что в мире творится.
Спать, ведь, с бабой  - ни кто не ложится.
Ходят геи по этой планете...
Вы за это, отчасти, - в ответе.

На себя посмотрите вы то же -
Лесбиянки ведь стали моложе.
Расскажите вы мне - что творится?
Почему с мужиками не спится?

Вы же спорить не будете с этим.
Объяснять нужно вам, словно детям,
Что девчата себя предлагают,
А ребята уж их выбирают...

Так создайте вы им предложение,
Заслужите к себе уважение.
Вы же Замуж хотите, все дружно.
Встретить сильного парня вам нужно.

Ну, так - будьте для этого слабой,
А не слишком уж грозною бабой.
Не берите мужскую вы ношу
Чтоб не сесть вам, в итоге, в калошу.

Окружите мужчину вы лаской.
Вот увидите - жизнь станет сказкой.
Бог вас создал душевно-красивой.
Вам осталось стать только счастливой.

Вас мужчины полюбят, согреют,
Защитят, а в тоску - пожалеют.
Вам они с неба звёзды достанут
И любимыми вашими станут.

Повторяю я девушкам вновь,
Что от вас, ведь, исходит любовь.
И пугаться не будет причин -
Не останетесь вы без мужчин!
****************************
                14,02,2014
****************************


Рецензии