Мечты подсознания

Задумайтесь все о нашей земле, где море играет с лучами звезды,
Где птицы летают и дети играют, казалось  бы вечно но это увы.
Нас мучают грезы и грешные слезы забытой луны в печали зари,
Сверкают надежды на лицах умерших прозрачных людей.

Задумайтесь все о вашей мечте на облаке вечном лететь в пустоте,
По млечной дороги забытого сна до нового дня идти до конца .
Купаться в лучах  прекрасного  солнце, смотреть на восход  родной нам судьбы,
Играться со смертью под  деревом жизни мечтать о начале конца.

Итог наш один заснуть и проспать, проснуться упасть , взлететь посмотреть,
Куда мы идем в огонь или лед открыты глаза на жизнь после сна.
Стремиться к победе над мыслями скверны  забыться в преддверии войны,
Борьба над собой уйдет на покой, когда мы вернемся в реальность миров.

Но вечность не вечна, а жизнь не легка убиться, разбиться, зачем это зря,
Живите мечтой о жизни другой, что будет когда мы вернемся домой.
Под ярким крестом уйдем мы с тобой, на ту же планету где дом наш родной,
Исчезнут  мечты как страшные сны, и мы растворимся под светом луны.


Рецензии