Быть счастливой

Как сейчас мне трудно, в горестной разлуке!
Протяни же первый мне на встречу руки!
Подойди! Лукаво улыбнись глазами.
Руки наши нежно найдут друг друга сами.
И шальное сердце, счастьем переполнив,
Ты меня потянешь к груди своей безмолвно.
Бес мой присмиревший, лишь груди коснется
Сразу встрепенется, вздрогнет и проснется.
Я качнусь в попытке избежать расплаты
как часто это делала я давно когда-то.
Но крепкими руками стиснута в объятье
Где хрупкой и покорной не могу не стать я
И наклон могучей шеи надо мною
Мир весь суетливый от меня закроет...


Рецензии