Изучаем первый раз

 Изучаем первый раз,
 Как узнать, который час:
 Вот часы висят, на стенке
 Слышен ход и видно стрелки… 
 Первоклассники, в печали:
-Цифры где? Они пропали!
 Может, их забрали в плен?
 Чтобы жить без перемен?!
 
 Не волнуйтесь так, ребята,
 Есть часы без циферблата!
 

           14.02.2014


Рецензии