Ох, сударь...

 Ах, сударыня...
Николай Казаков 1


Ах, сударыня, вы зря меня браните,
В любодействе мнимом обвинив.
Я прошу, вас, - наземь снизойдите,
Остудите ревности прилив.
…................................................
…................................................
….................................................
…..................................................
Не к лицу, вам - милая, браниться,
Утончённой женщине, в годах,
Перейдя приличия границы,
Позабыв о чуткости, всердцах*.


               Ох, сударь (пародия- подражание)

Ох, ну  сударь, как тут не браниться.
Стали вы меня  ведь забывать.
А душа так рвётся словно птица
хочется ей счастия познать.

Хочется любви самозабвенной,
и не хмурьте в гневе вашу бровь.
Не было ещё во всей вселенной
той, чтоб так же  грела вашу кровь.

Не к лицу вам сударь все разборки
старцу утончённому в годах.
Помните, катались вместе с горки,
позабыв о новеньких штанах...


Рецензии