кошечка без хвоста

Ночью за окошечком
Тем-но-та.
Там гуляет кошечка
Без хвоста.
Ждет меня, волнуется.
Вдруг ей негде жить?
Надо ее вкусненьким
На-кор-мить.

Вот обед для кошечки
И готов!
Выхожу. Бегут ко мне
Сто котов.
И кричат, голодные,
Как всегда.
Только где же кошечка,
Без хвоста?


Рецензии
Фото из Габрово?

Марк Арефман   20.06.2014 12:25     Заявить о нарушении
Фото из инета с описанием породы.

Ольга Воробьева 01   20.06.2014 17:16   Заявить о нарушении