Земная

Мы все ищем любовь неземную .
Нам земная уже не нужна ,
Я хочу бесконечно хмельную
Я хочу чтоб на все времена ...

Проникая в свои представленья
О безумной, любви не земной ,
И от думы  такой, от безделья
Я нашел в себе смысл иной .

Когда хочешь любовь неземную
Надо выше стать мыслей земных ,
Мне в тетрадь бы свою записную
Записать бы хоть пару таких ...

Не нашел ни одной я подобной
Не могу я стать выше земли ,
Стало даже мне вдруг неудобно
Что мечтал о великой любви ..

Мне хотя бы земную ,простую ..
Может я не достоин и той ,
Постараюсь прожить -не впустую
Не питаясь одною мечтой !!
 


Рецензии
"Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь..."Эти слова из знаменитой песни, а взяты они из жизни.Потому что любовь всегда рядом. Но мы хотим неземной и ищем выше земли....

Валентина Астахова   03.05.2014 10:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.