Все те же вредные советы по Григорию Остеру

Пальцы в рот толкайте , детки!
Ешьте грязные конфетки!
С пола грязь всю собирайте и скорее уплетайте!
Грязь полезна, не опасна - в ней МИКРОБЫ!
ЭТО КЛАССНО!


Рецензии