Стою на перекрестке

Я стою на узком перекрестке
И прохожим вслед машу рукой.
Здесь любви скрестились две дорожки,
Здесь навек утрачен мой покой.

Я не знаю, сколько лет промчится,
Но с тобой уже не встречусь никогда.
С неба лучик солнца легкий мчится
И качаются под ветром провода.


Рецензии