Rock story of the destiny

Мы в мире тех коллизий всё живём,
А может быть всего лишь существуем,
В потоке той судьбы мы вдаль плывём,
Чтобы встретить и увидеть бога всуе.

Мы сами создаём свою реальность,
И проторяем долгой жизни путь,
Хоть жизнь одна и это не банальность,
Но прошлое назад нам не вернуть.

А может там нам вспомнится былое,
И в будущем увидим нашу цель,
Ведь будет оно суровое такое,
Ведём к нему мы нашу параллель.

Но призрачность иллюзий нам расскажет,
К чему стремиться или тщетно всё,
И солнца луч, сквозь тучи нам укажет,
Судьбы лишь рай, там встречу я её.

Судьбу или мимолётное мгновенье,
Что скрасит дни и будни бытия,
И ветерка одно лишь дуновенье,
Нам принесёт то счастье, ты и я!


Рецензии