Магнит семейный так сладок!

Розой сахарной, нежностью утра,
проснусь я счастливой с тобой...
и как волшебница каждой минуте
задание дам быть чуду со мной...
- Позволю свершиться! - приказ небесам.
- А препятствия все ОТМЕНЯЮ!
И ты улыбнешься моим чудесам...
Скажешь:
- Лучше тебя в свете белом не знаю!
Первое чудо с тебя началось.
Счастье крупинкой минут собираю.
Петелька к петельке и сплелось...
А я только день еще открываю.
Волшебно пространство..
Чудесный наш дом.
В нем вещи все как-то живые
Служат и любят, полезны при том,
И нам они очень родные...
Чудесин горошины хороши,
в достатке любовь нам и радость
- Свершилось!- сказать Валентину спешим.
Вселенной поклон.
Магнит семейный так сладок!


С Днем МАГНИТА!
С Днем Святого Валентина, тебя родной и любимый мой!


Рецензии
Прелестные стихи - о многом!

Натали Ривара   18.02.2014 10:36     Заявить о нарушении
Да..о многом!!
Спасибо, Натали!

Солнце Моё   18.02.2014 10:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.