Дружить с Тобой

Ты – мой каждый день в неделе,
Час в минутах по секундам,
Ничего ценнее нет,
Чем, Иисус, быть Твоим другом.
С Тобой за руку ходить,
Слушать истину-советы,
С Тобой вместе жизнью жить,
Впитывать Твои ответы.
Всему миру рассказать
О Тебе, Какой хороший,
Познакомить каждый дух
Без религиозной ноши.
Обнимать Тебя, дышать
Твоим Небом жизни,
Единым целым стать,
От мысли к мысли.

© Copyright: Алена Собчук, 2013


Рецензии