Не от себя

Я пишу не от одного себя.
Здесь нет чужих- мы просто хотим жить, хотя бы не хуже чем в России. Повторюсь, меня попросили это написать. На востоке в каждой семье русские.  Как было больно, когда с одной станицы пришлось переходить через границу. Неужели этот "поморанчевый" бред невозможно остановить? Под этими словами подпишутся мил ионы живущих на востоке. Да, еще добавляют- Украину не возможно разделить!!! С уважением небольшая часть Луганска.


Рецензии