Бог добрый

Я верила в ложь,
Я была не права,
Когда было плохо, Пап,
Я думала на Тебя.
Мне кто-то внушил, что злой.
Не сильно, но есть немного.
Пап, Ты скажи, кто?
Кто осудил Тебя так строго?
Я знаю, я все поняла,
Теперь я ее раскусила,
Религия не от Тебя.
Вера в Христа – вот сила,
Любовь Твоя – вот мой Свет,
Твой Крест за меня – вот правда,
Ты не наказываешь меня, нет!
Лжет дьявол, хозяин неправды.
Запомнить Ты просишь меня,
Запомнить прошу нас с тобой:
Бог 100% добрый, дьявол 100% злой.

© Copyright: Алена Собчук, 2014


Рецензии