Не оставляй меня, прошу

Не  оставляй меня,  прошу,
Даже на миг не  оставляй,
Я без тебя с тоски  умру,
Какая радость без тебя?
Мне без тебя и дождь не дождь
И снег не снег мне без тебя,
Мне без тебя и ночь не ночь,
Не оставляй, прошу, меня.
И дни чернее темных туч,
Когда не  вижу милых глаз,
Не радует и теплый луч
И годом кажется мне час.
Не оставляй меня, прошу,
Ты для меня дороже всех,
Ведь я, одной тобой живу,
Лишь только ты  даруешь свет.


Рецензии
Очень проникновенно, Верочка!!!

Ольга Антонова 6   14.03.2023 00:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.