В доме Отца

Несите раненые сердца
В дом Отца.
Смотрите, раненые глаза,
В сердце Творца.
Смотрите в Его любовь,
С Голгофы бежит еще Кровь.
Смотрите в Его следы,
Из них расцветают цветы.
Срывайте, они не умрут,
Воскресли – и вечно живут.
Бегите ваш тысячный шаг,
Прошел 999 преград.
Вам руки вперед протянул,
Коснись – Он заветом замкнул.
Лишь кончиков пальцев коснись –
Уже воспаришь ввысь!
Он любит, Он есть, Он Свет,
На одной чаше миллионы вопросов,
На другой – Он Один Ответ.

© Copyright: Алена Собчук, 2014


Рецензии