Нарния

Пройди через шкаф платяной,
Ты выйдешь оттуда другой.
Плотяное зацепится сердце
За холодное,
Жжет, словно перцем.
Ты познаешь сердце Любви,
Будет биться такое в твоей груди.
Ты увидишь и Льва, и Жертву,
Он навстречу шаг сделал первым.
Ты посмотришь на жизнь
Другими глазами,
Ты увидишь, что поле сраженья
Давно полито Его слезами.
Ты хоть взрослый,
Но все же Его ребенок,
Бог видел тебя еще до пеленок.
Чудеса есть реальность Его,
Ты пойми,
Через шкаф платяной
В новый мир загляни,
Будь смелее, иди.
Эту тайну раскрой.
Есть другая страна
С Иисусом-Царем.

© Copyright: Алена Собчук, 2014


Рецензии