Целуй

В объятиях твоих так тяжело дышать
Отпусти меня и дай же в пропасть упасть.
Но поймаешь ты меня тогда,
Когда поймешь... И вот уже по телу бежит дрожь.

Твои губы хрустальные мне снятся во снах
Они же стекленные...
А вот слова
Уже внутри, в моих морях.

Ты сделаешь надрез
И поцелуешь...
Запуская бабочек с небес
Допьешь ты мой "кровавый" фрешь.

Допьешь
И вновь уйдешь
Опять придешь и снова поцелуешь...

И лишь твой запах буду чувствовать тогда,
Когда и вовсе рядом нет тебя.


Рецензии