В День Святого Валентина!

В День Святого
Валентина -
Пульсирует учащённо
сердца ритма стук!
Золотые стрелы
Амура Купидона
Завоевателя сердец!
В созидающих искрах
его стрел,
фантастические чувства!
И в любовный бальзам -
превращается кровь,
закипая в венах!

Этот день -
снизошёл!
*Во Имя Любви!*
В улыбках -
милые лица!
В сердцах двух -
вспыхнул Огонь!
Огонь Любви  -
Любви Нежной!
Вечной Любви -
Всемирных легенд...
Легендарный поток...
Остров влюблённых токи! 

И розы в душе
цветут!
Божья
Вечная Любовь
нисходит с Неба!
И Счастью нет -
границ!
Это Высшее -
Счастье...
в заботе о людях!

Амур на облачке сидит
поочерёдно стрелы,
выпускает в возлюбленных!
Соприкоснутся  губы
сладкой  неги - поцелуя!
Растворятся -
друг в друге   
их души!
В рамках тела,
которым тесно!

И поёт дивно
Флейта -
с глубины души!
Воплощаются
в блеске грёзы
и мечты!...
Блещут яркие огни...
Лиричная, нежная
песня души -
фортепьяно,
виолончель
и скрипка!

Мелодия моря
и тишины...
Самая прекрасная
музыка...
не имеет границ
времени...
музыка чувств,
любви, грусти,
слез, жизни...
Планета -
прекраснейших мелодий!
Мелодий Любви Прелюдий!

Благодать  растёт -
В Блаженстве!
Блаженство душ...
На краешке миров...
Блаженство губ...
Блаженство рук...
И взгляда...
Блаженство чувств...
С названием:"Любовь!"

Вы ощущаете прилив сил?!
Хотите танцевать и петь!?
 
Встречаю Вас 
Ликами эмоций! ...
Начало, в Вас есть -
Животрепещущая сила!
Проявить свои
чувства - ярче!
Святой Валентин
передал эстафету -
Любимыми слыть,   
Находить ВОСТОРГ
В зените счастья!

А передаваемый Завет -
Высшее проявление Бога!
Любите! Любите! Любите!


Рецензии
Ниночка!
а мою маму - зовут Валентина!
и у неё сегодня юбилей!
приглашаю к столу!

* Х *

http://www.stihi.ru/2014/06/16/3919

«МАМИНА ЖЕНСТВЕННОСТЬ»

Галина Храбрая   16.06.2014 12:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.