Любовь

...Любовь...- страданье и желанье, никчемной плоти, в наготе басой, затмила разум МИРОЗДАНЬЯ, в душе измученной пустой. От нежной ласки ожиданья, до мук страданья Рождества, немеет зябь, и радость Сотворенья, -  лукаво в МИР несёт меня...


Рецензии