О Дне Святого Валентина

ЛЮБВИ ВАМ, ДОРОГИЕ МОИ!!! Пусть ваши сердца стучат в унисон!!! Пусть ваши руки даже во сне не расстаются друг с дружкой! Пусть нежность и желание - делать любимому человеку приятное, никогда не угасают! Пусть ваши "нерешаемые" проблемы решаются с приёмом чашки чая! Пусть ваши дети обнимают вас каждый день обоих!!! ВЕРЫ вам!!!


Рецензии