Мир

Мир раздавлен и сметен ,
В этом виноваты мы!
Как же можно, так бездушно,
Относится ко всему?
Мы растаяли в пороке,
Мы разгневаны и злы.
Душа моя разорвана на части ,
На это безобразие смотря.
Почему же нам не стоит,
Изменить весь этот мир?


Рецензии
Полностью с вами согласна Владислав... СПАСИБО!

Елена Морозова 27   21.02.2014 15:48     Заявить о нарушении