Мировоззрение

Напишу произведение о том,
Что поменяло мое мировоззрение.
От чего прихожу в удивление,
И с кем хочу проводить субботы и
воскресения.
Какой хочу видеть свою жизнь в будущем,
Буду с барышней или с юношей?

                Конечно с девушкой.
                Мне они более приятны и милы.

                А среди парней почти все мудилы.
                Ну если меня в счет не брать, а вообще...

         Может и я такой же,
         Все же...
         Я тоже иногда веду себя не гуманно,
         Странно.

                Иногда меня привлекают путаны.
                Своей доступностью и легкомыслием.
                Но по жизни
                я
                хочу проводить все время с умной и образованной девушкой.

          Теперь следующее.
          О моей видении мира.
          Меня поменяли книги,

                Чем-то мое окружение.
                Я смотрел как они делают
                И так никогда не делал.
                Я слушал советы людей, которые ничего не достигли
                И делал все наоборот.

     Теперь Я счастливый!


Рецензии