Ничего себе дают!

"Всем кредиты без отказа"...
Ничего себе дают...!
Это ж где, такая база:
"Воротиловский приют"...?

Говорят, что вход  бесплатный,
Но всё ж есть один секрет:
Выход  дюжа  многократный...
И не редкость - на тот свет.


Рецензии