поверив в то что жить возможно

я в вас ищу чего в вас нету
то что не в силах обьяснить
то что хочу призвать к ответу
не в состоянии любить
что сомневаясь отвергаю
о чём не думая ропщу
что не подумав обругаю
что без возможности коплю
о чём молчу вас понимая
всех уверяя что я прав
долг перед вами признавая
без неприятия поправ
о чём то думаю устало
не говоря ни нет ни да
поднять хочу то что не пало
ищу покоя и рожна
мечтаю в тайне осторожно
взор устремляя в глубину
поверив в то что жить возможно
зачем вот только не пойму


Рецензии