и в гробу покоя нет!!!

я умру в январе,
на рождественский пост
и пристанищем мне
станет тихий погост.
отдохну под землёй
от житейских оков,
буду слушать лишь вой
одиноких волков...
летом буду внимать
как берёзка шумит.
хорошо отдыхать,
ничего не болит!
ну а коль захочу -
привидением явлюсь
в хату. Телик включу -
как живёт моя Русь?
а ТАМ снова гундят
у кого сколько вилл,
на ТВ - депутат
конкурента "мочил".
орёт в Думе дебил -
кто, мол, больше украл?
чтоб налоги платил
воровской криминал!..
в сердцах плюну, уйду
(эх, попутал же бес)!
плюхнусь в гроб, "отойду"
и сниму с себя стресс...
зарекусь выходить
на поверхность опять.
эх, с тоски б не завыть -
всё же скучно лежать!


Рецензии
Жаль, водки в гробу нету...а то не заскучал бы!

Александр Николаевич Тютин   23.03.2014 11:39     Заявить о нарушении